Login
Образование, интеграция и не только
2096 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Phoenix демагог и словоблуд
in Antwort SwissCat 14.11.06 23:31, Zuletzt geändert 15.11.06 01:51 (Phoenix)
В ответ на:
Ну если следовать Вашей мусульманской логике...
Ну если следовать Вашей мусульманской логике...
Она у меня не мусульманская, а самая обычная.
В ответ на:
...то и аусзидлерам к примеру давно пора по подобию мусульман начать массовый отстрел нагло клевещущих на них журналюг и политиков...
...то и аусзидлерам к примеру давно пора по подобию мусульман начать массовый отстрел нагло клевещущих на них журналюг и политиков...
Отстреливать никого не надо, а вот устроить пару громких судебных процессов по этому поводу было бы весьма полезно. Не мешало бы ещё и "отполоскать по полной программе" клеветников в СМИ, т.е. "приложить" их их же оружием. Если не противодействовать клевете, то конца ей не будет.
Кстати, ещё кое-что по этому поводу. Я неоднократно замечал, что в криминальной хронике очень любят упоминать географическое происхождение некоторых граждан Германии. Зачем это делается? Чтобы посеять у коренного населения неприязнь к ним? Опять же, зачем? На фоне таких действий со стороны СМИ разговоры об "интеграции" звучат по меньшей мере нелепо. О какой интеграции может идти речь, если СМИ не только акцентируют происхождение иностранцев, но даже свой собственный народ делят на "своих" (коренных) и "чужих" (приезжих)?
В ответ на:
Хотя в глазах вас, муслимов дураки конечно...
Хотя в глазах вас, муслимов дураки конечно...
Кого "нас"? Вы всерьёз продолжаете считать меня мусульманином? Смотрите, доведёте до греха - сфотографирую "вещественное доказательство" Вашего заблуждения и вывешу здесь на всеобщее обозрение.

В ответ на:
Эх феникс феникс... ничего то Вы не понимаете в искусстве...
Эх феникс феникс... ничего то Вы не понимаете в искусстве...
Ну конечно! Куда уж мне!