Вход на сайт
Честность - категория Политики?
1551 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Kujbishev 14.11.06 22:19
В ответ на:
Я не отрицаю, что в превую Чеченскую, да и во вторую тоже, отдельные представители командного состава росс, армии были далеко не на высоте. Но такие журналисты как Политковская, которые делают себе имя на горе других людей оперируя зачастую не подтвержд╦нными фактами, вызывают у меня отвращение
А я не сомневаюсь, что этот факт имел место быть. Только г.Полятковская привела его потому, что он работает на ее концепцию "Все зло от России". Она же не пишет, как во времена Горбачевщины средь бела дня славянского вида людей просто расстреливали из автоматов, громили учреждения, профессоров университетов избивали, а затем убивали, о том, как люди в это время просто исчезали. Не пишет, потому что не вяжется с ее концепцией.Я не отрицаю, что в превую Чеченскую, да и во вторую тоже, отдельные представители командного состава росс, армии были далеко не на высоте. Но такие журналисты как Политковская, которые делают себе имя на горе других людей оперируя зачастую не подтвержд╦нными фактами, вызывают у меня отвращение
Всё проходит. И это пройдёт.