Deutsch

Питание праной

14.11.06 20:05
Re: Питание праной

TaraReiki гость
TaraReiki
Добрый вечер!
Иллюзия..попытаюсь ответить..тема очень интересная..
В ответ на:
Отзовитесь те, кто питается праной для своего здоровья и красоты.

Праной питаются все..она есть и в воздухе..и есть такая теория..что с пищей мы получаем такое количество праны..что нам необходимо для поддержание жизнедеятельности организма..т.к на переваривание пищи..организм наоборот сначала затрачивает энергию..Вы состояние после еды можете назвать бодрым?Но это так кратко очень..
Отозваться тех кто питается только праной..Я пока к сожалению..к таким не отношусь..только стремлюсь..
Я думаю..что сразу переходить только на прану..минуя стадию вегетарианства..это очень быстро..К таким кардинальным мерам физику(тело) надо приучать..физика очень инертна..И если создать ей стрессовую ситуацию..то только вам же хуже от этого и будет..И потом надо знать цель..зачем вам это нужно..Только для красоты и здоровья..так для этого достаточно и вегетарианства..веганства..
Люди с очень высоким духовным уровнем..сами постепенно переходят. . на такое питание..даже не ставя такую цель..там происходит замена эфирного тела на плазменное..
В ответ на:
Кто " пранирует" свою тонкую оболочку, убирая мысленно пятна, загрязнения и различные вплетения в ткань высших энергий, научившись слушать пространство?

Для этого на праническое питание переходить не обязательно..достаточно заниматься одной из практик духовного целительства..
В ответ на:
Давайте поговорим, от этого зависит наше здоровье, красота, долголетие.

Я только за..и давайте начнем с вегетарианства..

Перейти на