Вход на сайт
Питание праной
1221 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ kunak 14.11.06 09:38
Мне кажется, что в этой теме нет ни эзотерики и ни альтернативных миров. Возможности человеческого организма ещ╦ полностью не изучены. Сейчас много пишут и показывают целые передачи о людях, которые перестали питаться нашей обычной пищей. Ведь сколько случаев, когда люди сначала отказывались от животной пищи, а потом у них пропадала потребность и в растительной пище. Таких людей наблюдают врачи и констатируют факт, что эти люди чувствуют себя превосходно. У них перестраивается организм, и даже происходит омоложение организма. Вот совсем недавно по телевидению рассказывали о женщине под Москвой, которой уже за 60 лет, которая не то что не принимает пищу, она даже не пь╦т воду. Е╦ организм научился впитывать влагу через кожу. Эта женщину наблюдают врачи, и они отмечают, что у
этой женщины преклонных лет даже матка стала как у молодой женщины - хоть рожай!
А сколько есть замечательных книг на тему питания!!! Это интересная тема, и я думаю, что она многих заинтересует.
А сколько есть замечательных книг на тему питания!!! Это интересная тема, и я думаю, что она многих заинтересует.