Login
Питание праной
1221 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort kunak 14.11.06 09:38
В ответ на:
Хочу предупредить, что это форум Здоровье.
Все вопросы по изотерике и альтернативным мирам прошу задавать в приватных группах.
Хочу предупредить, что это форум Здоровье.
Все вопросы по изотерике и альтернативным мирам прошу задавать в приватных группах.
Мне привести цитаты врачей..о том что сознание первично..а материя вторична Т.е то что мы думаем..в том мы и живем. И здоровье напрямую зависит от наших мыслей. Тогда тему "здоровье"..надо переименовать в "болезнь"..т.к там пишут как раз совсем не о здоровье. А вот как достичь здоровья и его поддерживать и пишут в теме здоровья .Или я не права?
тема Рейки..тоже должна уйти в приватную группу..т.к она не укладывается с понятием здоровья? Т.е находится не по теме?
Вот слова лондонского врача Э. Баха.."Болезнь никогда не будет исцелена или изгнана современными материалистическими методами,потому что причина болезни нематериального происхождения. То что мы знаем как болезнь-это последняя стадия некоего очень глубоко лежащего беспорядка"
Такого мнения придерживаются .. очень много современных врачей .. Почему очень много бывших традиционалистов в медицине ..стали видеть тупиковую ситуацию..и в наращиваниии антибиотоков ..все шире и шире спектра действия..и что многие болезни вообще не поддаются лечению.
Инна это очень хорошо..что люди интересуются праной и праническими практиками (это напрямую связано с духовным целительством..а духовно исцелить себя может только сам человек) И тогда меньше станет тем в" здоровье "..типа "Как их наказать".. или я не права?
Всех Благ