русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Кому на Руси #ит хорошо??

25.04.03 13:06
Re: Кому на Руси #ит хорошо??

Khimik Химик
Khimik
in Antwort Kelly2003 25.04.03 02:26
Конечно, есть Даже я так считал, сидя на унизительной зарплате научного сотрудника в Академии Наук, потому что очень живо вспоминал свой визит в Гослит (не знаю, уж помнит ли кто такое учреждение) получать разрешение на публикацию своей статьи в международном журнале. А также необходимость постоянно унижаться перед какими-то тройками и треугольниками...
Даже в науке сейчас там у многих все хорошо. Настолько хорошо, что приехавший на job interview оттуда парень молодецки проявил чисто новорусские замашки, спросив у коллеги-немца, который ездит на работу на велосипеде (живущие в Германии меня поймут), что, он не может заработать себе даже на подержанную машину? Коллега зарабатывает около 100К в месяц, правда, канадскими
Многие и многие мои друзья, однокашники в Москве очень хорошо живут, покупают квартиры, на которые они заработали сами, а не ждали до смерти в очередях, живут в свое удовольствие, имеют работу, которую любят. Единственно - преступность и люмпенство. Инфраструктура. Главные проблемы России сейчас - там, где должно работать государство. Где личной инициативой не потянешь.
PS Коллега зарабатывает 100К в год, конечно. Пардон за ошибку. Съесть то он съест...
Среди интеллигентов тоже попадаются умные люди (М.Булгаков)
http://groups.germany.ru/86401

Sprung zu