Deutsch

Честность - категория Политики?

14.11.06 03:51
Re: Честность - категория Политики?

kunstkammer посетитель
в ответ Mood 14.11.06 02:19
Сразу сообщу: мне приходилось встречать, общаться, слушать, иногда вместе работать, иногда даже горячо спорить с такими людьми, перед которыми не стыдно и "снять шляпу". Встречались по жизни и другие типы. Поэтому, говорю о том, что не просто знаю, а имею подтверждение.
В моих глазах - М.Вольф - великий Человек. Даже со всеми его недостатками и заблуждениями.
Г-жа Политковская - коньюктурная журналистка. И это не оскорбление, это е╦ профессия. Всегда появляются при наличии спроса. По разные стороны "баррикад".
Всегда важно знать истоки происхождения любого факта. Ничто не из чего не происходит. И пропагандистская машина довольно успешно действовала во все времена и во всех странах. Но работает она только в целях современных власть имущих. И на западе и на Востоке.
Для того, чтобы составить независимое мнение, необходимо иметь дело с первоисточниками или с носителями информации.
Мог бы многое чего рассказать, но ограничусь одним только:
Когда о распаде ГДР, СССР, последующими за этим событиями никто из жителей страны и в кошмарном (для других - радостном) сне не мог представить. Тогда, в 1987 году, из Москвы, из Генштаба поступала интересная информация - проиграть вожможное ведение войны с блоком НАТО. Прич╦м начало войны планировалось с границы - Россия-Прибалтика. Неведомым образом туда попавшие натовские войска начинают наступление в районе Ивангорода? Каково? А теперь вспомните, когда прибалты вступили в НАТО?
Политика - действительно грязное и опасное дело. Но встречаются иногда - честные политики. Как это и не смешно звучит.

Перейти на