Вход на сайт
Расширение ЕС
979 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Ален 24.04.03 22:43
Вот именно! Не надо обьяснять популярно это за тебя сделали зачинатели этой аферы!
Зашорили тебе мозги детской ерундой и даже уже очевидного видеть не хочешь.ЭКОНОМИКУ НАДО ИЗУЧАТЬ ПО УЧЕБНИКАМ, А НЕ ПО ГАЗЕТАМ!
Ты мне еще приведи тот пропагандисткий лозунг ходивший пару лет назад, дескать Евро создана для того чтобы немецким туристам не нужно было на курортах деньги менять!
Бред, а некоторые наивные дурачки до сих пор в это верят наверное.Цены на овощи говоришь понизились?
Сравни цены на овощи до евро и после, считать то умеешь?
От ЕС несколько человек наварятся, только мы с тобой в их число не попадем! Кому он нужено это судорожное расширение?
Мне, тебе, соседу твоему? ЧТО КОНКРЕТНО ВЫИГРАЛ СРЕДНИЙ ГЕРМАНСКИЙ ГРАЖДАНИН?
А нужен он крупным корпорациям любой ценой пытающихся увеличить сбыт и им конечно ЕС в любом виде это манна небесная! Нужен он правительству которое спит и видит как оно попало в школьный учебник.
А заплатили за это все мы с тобой. И еще заплатим,это только цветочки!
Зашорили тебе мозги детской ерундой и даже уже очевидного видеть не хочешь.ЭКОНОМИКУ НАДО ИЗУЧАТЬ ПО УЧЕБНИКАМ, А НЕ ПО ГАЗЕТАМ!
Ты мне еще приведи тот пропагандисткий лозунг ходивший пару лет назад, дескать Евро создана для того чтобы немецким туристам не нужно было на курортах деньги менять!
Сравни цены на овощи до евро и после, считать то умеешь?
От ЕС несколько человек наварятся, только мы с тобой в их число не попадем! Кому он нужено это судорожное расширение?
Мне, тебе, соседу твоему? ЧТО КОНКРЕТНО ВЫИГРАЛ СРЕДНИЙ ГЕРМАНСКИЙ ГРАЖДАНИН?
А нужен он крупным корпорациям любой ценой пытающихся увеличить сбыт и им конечно ЕС в любом виде это манна небесная! Нужен он правительству которое спит и видит как оно попало в школьный учебник.
А заплатили за это все мы с тобой. И еще заплатим,это только цветочки!
Ахули!