Login
Образование, интеграция и не только
2096 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Ada. 11.11.06 19:16
В ответ на:
Вы не видели что творят индусы в Англии. Доходит до того, что некоторые города превращены непонятно во что.
Вы не видели что творят индусы в Англии. Доходит до того, что некоторые города превращены непонятно во что.
Не не индусы, а мусульмане там творят, в основном пакистанцы, а во что они превращают города я в курсе, я только не понял для чего вы мне это пишите, вы как раз подтверждаете вс╦ что я писал на эту тему
В ответ на:
Это подрывает и экономику и культуру. Во Франции арабов больше всего, простая георграфия, Алжир-Марсель.
Это подрывает и экономику и культуру. Во Франции арабов больше всего, простая георграфия, Алжир-Марсель.
А во Франции другие мусульмане арабы, опять же не понял, вы как бы мне возражаете, но соглашаясь
В ответ на:
Вот именно, экономически активные и без социала нашли бы себя. Не эти, так другие были бы на эти места. Его конкретно возмущает социал как явление, а не то, что люди приезжают и работают здес
Вот именно, экономически активные и без социала нашли бы себя. Не эти, так другие были бы на эти места. Его конкретно возмущает социал как явление, а не то, что люди приезжают и работают здес
Вс╦ как то в кучу свалено, что значит явление? Вот он потеряет работу и будет сидеть на социале, его и тогда будет возмущать это явление? А насч╦т экономически активных, любому активному, если речь ид╦т о иммигрантах, нужно время чтобы выучить язык и найти приминение своей активности, вот это время гражданин и сидит на социале, я например социалил около года
В ответ на:
Франция "принимает" не лучше чем Германия. Я ее впример не ставила. Просто я вижу проблемы в бездарности политики, бедности, и, если хотит
Франция "принимает" не лучше чем Германия. Я ее впример не ставила. Просто я вижу проблемы в бездарности политики, бедности, и, если хотит
Вы опять повторяете мои мысли, но одновременно мне возражая, конечно бездарность политики, вот это мерзкое слово политкоректность это суть этой политики, переселяя в Европу бомжей с третьего мира, бомжей не становится меньше, их море безкрайнее, а вот Европа постепенно превращается в бомжатник
В ответ на:
я бы отвечала не исходя из отсталости какой-либо нации. Это рассизм чистой воды.
я бы отвечала не исходя из отсталости какой-либо нации. Это рассизм чистой воды.
Никакого расизма, расизм это когда кто то не нравиться только потому, что у него другая кожа или разрез глаз, если гражданин с любым цветом кожи, проживая в Европе, разделяет европейские ценности, понимает что он жив╦т в иудео-христианской цивилизации и уважает законы этой цивилизации, то нет проблем, но те о ком я писал выше, ненавидят эту цивилизацию и если у них возникнет хоть малейшая возможность, они е╦ уничтожат