Вход на сайт
Советская Власть - плохая???
3758 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ bmwX5 13.11.06 17:22
А у нас такой Колян был.по кличке желвак.ему тоже радиители говарили учис болбес а то артэк тебе сница будет и в партию не возмут.будеш на заводе ключом махать и рацухи подовать,если примут то червонец.а бывает такую рацуху подкатят так нито што червонец- чернобиль рванет к едренефене.ну вот.стал он типа учитца внатуре штоб в путягу не загреметь, а шабашил по квартирам ну там трубу почистить унитаз где подрихтовать у нас же как сядут на гаршок так свернут кчорту.ну там трешка там пятерик к концу месяца у нево чистоганом стольник выходил.а он какойто чумный был не прапивал не копья.иной раз ему скажем колян дурында пойдем поагдамимся а он нивкакую не могу у меня дело есть.ну и што ты думаеш через три года
он бах себе запор ушастый купил ну не новый ясенпень аднако ездеит.он веччером из дома выдет в трениках радом с запором встанет,курит и желваком играет.а потом раз и все.тоисть не все.влюбился колян в саседку училку.она знатная была очки важные насила и детей нини палцем не тронет.а сзади мамочки мои как белаз внатуре.есть зашто любить кароче.и он ее павадился в школу отвазить и забирать.ну и попути загледелся на прелести ея гыгыгы.кароче как ехал так и приехал в угол торговово центра овошной секции где мы у зинки по вечерам картошку хреновую на хорошую меняем.и ево шикарный запор похож на кансервную банку ис фильма трое в лотке кино было такое там консерву мачтой мочат.это в 82м было.а колян растроился как пингвин 3года
в гавнище копаца штоб потом на етот металолом поржать,на нево даже падписку мариса дрюона не возмеш лучшеб макулатуру по квартирам сабирал.чо с ним далше было незнаю,очен он злой стал на жизнь и в рестараны перестал ходить.
а в садике хорошо было ето точно.там уставами недолбали и впартию ненадо было лопай себе пшенку и какай куда нада и нет к тебе вопрософ. а ты гавариш
а в садике хорошо было ето точно.там уставами недолбали и впартию ненадо было лопай себе пшенку и какай куда нада и нет к тебе вопрософ. а ты гавариш