русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Пластмассовый мир победил

13.11.06 17:21
Re: Пластмассовый мир победил

Mood коренной житель
Mood
in Antwort garguliya 13.11.06 16:56, Zuletzt geändert 13.11.06 17:33 (Mood)
Мама дарагая! Исламисты живые и думающие? О чем только, вот в чем вопрос. Ну ладно,мы не об этом сейчас.
--------------------------------------------------------------------------
Вы знаете, я приведу Вам два высказывания:
Рамзан Кадыров для ОРТ (2002 год, держа винтовку с количеством нарезов жизней бандитов неисчислимо) - "мы бандитов с гор не будем отдавать русским - они их посудят , а потом выпустят..., я их сам , отрезав башку отправлю к свиньям "
В. Путин - когда угнали чеченские бандиты самолет в Сауди , ни под каким предлогом не хотел предлагать их выдачи России. И эти бандиты добились того , на чем они играли , играли на пластмассе современных теорий, на Политике:
- они были осуждены на четвертование в Сауди (не знаю , приведен ли приговор в исполнение).
Это нормальные человеческие чувства и отношения - без пластмассы. Пластмасса развела бы вариации сюжета
- от бедных пахарей , желающих "Свободы" до восстаноления у пахарей чувства Независимости и Свободы в американском и европейском понимании против России. Или не так?
То есть о чем я ? Я по теме. Не надо наскучившей , но всем приятной пластмассы, я о том , когда
- когда человечество вернется к своему естесственному пути, пути Правды чисто человеческой , к отношениям , на которых нет сотен тонн PR?!
... Und wenn du lange in einen Abgrund blickst, blickt der Abgrund auch in dich hinein.

Sprung zu