Вход на сайт
Пластмассовый мир победил
1090 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
kleinerfuchs коренной житель
в ответ garguliya 13.11.06 14:56
В ответ на:
Мало того, вовсе не каждый может позволить себе быть идеалистом, хотя многие хотят. Это не просто - выглядеть наивно.
Мало того, вовсе не каждый может позволить себе быть идеалистом, хотя многие хотят. Это не просто - выглядеть наивно.
Представила себе такого "трудягу", который пыжится изо всех сил, чтобы выглядеть наивно..

Наверное, выглядеть наивно и быть простодушным человеком - это не одно и то же.
В ответ на:
Насчет "что вовсе и нет". У меня те же чувства. только мне кажеться, нужно просто понимать, что человек - всегда человек. И вс╦. И не делать слишком большие глаза, когда оказываеться, что и этот - не то!
Насчет "что вовсе и нет". У меня те же чувства. только мне кажеться, нужно просто понимать, что человек - всегда человек. И вс╦. И не делать слишком большие глаза, когда оказываеться, что и этот - не то!
А вот когда знаешь, ну, совершенно уверен даже - ТО САМОЕ, а он/она словно шифруется?

Дело даже не в идеализме.. дело в осознанности, в со-творении.. Если не быть порядочным и целостным человеком, понасотворяешь, а вернее натворишь такого же бреда, какой везде. Но наша целостность - она не постоянная величина. Дело в том, что мы нуждаемся друг в друге, даже если свиду самодостаточны.. Не люблю аутотренинг, такая фальшь.. Куда ВАЖНЕЕ, если откроешь книгу и увидешь в ней то, что давным-давно созрело в тебе, но не было сформулировано. И вот ты счастлив, Боже! это так просто быть счастливым - встретить единомышленника... В самом главном, понимаете... не в частностях.. Да, каждый человек - это мир, это путь, это ЕГО страдания и поиски... Но в ГЛАВНОМ, так хочется быть с теми, кто такой же как ты.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.