Вход на сайт
Пластмассовый мир победил
1090 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
kleinerfuchs коренной житель
в ответ garguliya 13.11.06 13:07
В ответ на:
Думаю, нужно научиться ценить "ломтик июльского неба" сейчас. Иначе не выжить, в этом пластмасовом мире
Думаю, нужно научиться ценить "ломтик июльского неба" сейчас. Иначе не выжить, в этом пластмасовом мире
Ценим, учимся.. но Боже мой! как же ОСТРО чувствуется недостаток в единомышленниках.. Понимаете, даже если кажется - вот такой чел, а потом вдруг оказывается - что вовсе и нет, так страшно почему-то.. Наверное всеж я идеалистка.

В ответ на:
Я так понимаю, что Вы считаете, что весь этот бред - способ выживания для кого-то?
Я так понимаю, что Вы считаете, что весь этот бред - способ выживания для кого-то?
Но ведь по какой-то причине этот бред возник! Мы же вроде бы в процессе развития находимся? Или все-таки регресса.. А было ли вообще иначе? Даже читая Библию (там где жанр репортажа), можно увидеть, что в принципе все было так же, только условия были похуже...
В ответ на:
Вопрос в другом - кто и зачем его таким растит, этого потребителя, навязывая ему подобные ценности??
Вопрос в другом - кто и зачем его таким растит, этого потребителя, навязывая ему подобные ценности??
Получается опять-таки мы сами и ростим..
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.