Вход на сайт
Образование, интеграция и не только
2096 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Стёпа 12.11.06 19:32, Последний раз изменено 12.11.06 23:37 (Участник)
В ответ на:
А если среда (некоторые мусульманские нации) даёт установку что учится не нужно, трудиться не нужно, стремиться к чему-то лучшему не нужно, чужих (другой нации) уважать не нужно.
А если среда (некоторые мусульманские нации) даёт установку что учится не нужно, трудиться не нужно, стремиться к чему-то лучшему не нужно, чужих (другой нации) уважать не нужно.
Самое интересное, что те же турки, вовсе не все такие. А причины того, что среди немецких турок так много таких, которые не умеют себя вести, в том, что сюда ехал особый контингент. В 50-60 году в Германию из Турции ехало, в основном, быдло на чёрные работы, на которые немцы идти не хотели. Ну а быдло, себя соответственно и ведёт. Интеллигенция в Германию из Турции не ехала.
Возьмём другую исламскую страну, кстати намного более исламскую нежели Турция - Иран. Об иранцах в Германии ничего плохого сказать не могу. Нормальные ребята, я многих сам знаю. А почему? Да потому что после исламской революции сюда драпало, как раз, не иранское быдло, а та самая интеллигенция. Вот и всё.