Deutsch

vosnik vopros.....

30.06.01 16:56
Re: vosnik vopros.....

alien2 местный житель
в ответ Nina1 29.06.01 02:30
Полностйю с тобой соглашусь, но прожив в совке 25 лет , в общем то был0 иногда чувство презрения со стороны т.н. рабочего класса ка таким , как я- белым воротничкам. Может отчасти и поетому мне сейчас нисколько не жалко весь этот так называемый гегемон, которы там потерял работу и собирает бутылки у пивных ларьков. Да, я знаю что это плохо, так думать, но если большинство рабочих в совке неквалифицированы и уровень технических знаний у них на урвне 19 века, не я же в этом виноват!!
Любая профессия почётна, если ты в ней профессионал, неважно кем ты работаеш, главное качество того, что ты делаеш. Но есть разница в работе немецких сантехников и русских, и разница велика. ПОчему то в России есть понятие Евроремонта , а здесь нету и быт# не может- потому как ремонт - это евроремонт , а другим быть не может, это как "второй свежести не бывает у рыбы". Посему особых причин любить пролетариат, прожив 25 лет в разваливающихся домах, ездя по раздолбаным дорогам и т.д. - у меня нет, накладывает как то это свой отпечаток, или я не прав??????
А так , я против наездов друг на друга по профессии!!!! Да мне не очень нравятся бездельники, которые нигде не работают, хотя - это их личное дело, другой вопрос, что как налогоплательщик мне не очень хочется платить каждый месяц треть зарплаты на всевозможных тунеядцев, тем более я не гражданин Германии и мне никогда ни пенсии ни социалы здесь не светят!!
<<Чую, что бесовщиной пахнет, но обосновать не могу!>>

Перейти на