Вход на сайт
Образование, интеграция и не только
2096 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Fransisko свой человек
в ответ Kujbishev 11.11.06 12:23
В ответ на:
Показывали одну из берлинских школ. Учеников, в большинстве сво╦м не немецкого происхождения, с их наплевательски агрессивным отношением к учителям и самому учебному процессу. Удивило так же безразличное отношение радителей к собственным детям. Прич╦м это не единичный случай, и проблема не только берлинских школ.
Показывали одну из берлинских школ. Учеников, в большинстве сво╦м не немецкого происхождения, с их наплевательски агрессивным отношением к учителям и самому учебному процессу. Удивило так же безразличное отношение радителей к собственным детям. Прич╦м это не единичный случай, и проблема не только берлинских школ.
Здесь имеется некая одностороннесть в оценках школьной системы Германии,не далее как вчера был в гимназии где учится мой сын на дне открытых дверей,вс╦ довольно чинно,подавляющее большинство детей из местных,имеются несколько Рд и из конти,в гимназии имеется школьный оркестр и школьный театр,вообщем не вс╦ так плохо,и основное правило -родители не должны наплевательски относится к судьбе сових детей.а то что в Германии имеется разделение на гимназииюреал и науптшуле я отнрошу как позитив,вот когда мой учился в начальной школе там тоже было не вс╦ без проблем,достаточно сказать что в классе было всего четыре немца,вместе с моим.