Вход на сайт
Образование, интеграция и не только
2096 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ kurban04 12.11.06 13:58
В ответ на:
Вы заявляете, что образование в СССР лучше, чем в Германии, или это не ваше утверждение?
Вы заявляете, что образование в СССР лучше, чем в Германии, или это не ваше утверждение?
Я это не утверждала. Я написала, что СССР (что уже прошлое) давал больше шансов людям "из низов" получить качественное образование и, благодаря ему, подняться в жизни. Согласитесь, это не совсем то, что Вы мне приписываете.
В ответ на:
Коль лучше - получите его плоды и пользуйтесь одеколоном " Огни Москвы". Это Ваш уровень.
Коль лучше - получите его плоды и пользуйтесь одеколоном " Огни Москвы". Это Ваш уровень.
? Ну-ну, повторюсь, вам виднее. Мне даже муж не рискнет парфюм купить, так как боится не угадать. В следующий раз к Вам направлю, Вы и его просветите.
В ответ на:
Или вы считаете образование чем то абстрактным?
Или вы считаете образование чем то абстрактным?
Не считаю. Если серьезно, то ВПК России, космос (СССР) заключает в себе принципиально более высокий уровень образования, чем промышленность европейская, которая производит качественные товары народного потребления. И мой уровень не ограничен Потреблением. Все Вами перечисленное верно, но покрывает только часть жизни, причем не самую важную.
И даже, если взять меня, то это то, что позволяет мне реализовать себя там, где я хочу и как я хочу. Это не супер достижение, но, в рамках моей отдельной жизни, очень много. За что спасибо нашему образованию.