Вход на сайт
Образование, интеграция и не только
2096 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Kujbishev 12.11.06 12:22
В ответ на:
Ну вы же добились того что ваш реб╦нок попал в хорошую школу. Почему вы думаете что остальные этой возможности лишены. Возможно они этой возможности лишены ввиду собственной лени или наплевательского отношения к будущему собственных детей. Намного проще потом винить государство.
Я не отрицаю, что может существовать пора╦нное распределение учеников. В союзе, в крупных городах такое тоже имело место. Но это можно обойти. Заполнить немного больше бумажек, но своего добитьса
Ну вы же добились того что ваш реб╦нок попал в хорошую школу. Почему вы думаете что остальные этой возможности лишены. Возможно они этой возможности лишены ввиду собственной лени или наплевательского отношения к будущему собственных детей. Намного проще потом винить государство.
Я не отрицаю, что может существовать пора╦нное распределение учеников. В союзе, в крупных городах такое тоже имело место. Но это можно обойти. Заполнить немного больше бумажек, но своего добитьса
Отчасти Вы, конечно, правы. Но все же школы получше тоже не резиновые. По-моему эту проблему может решить грамотная политика в области приема иностранных граждан, а также реформы в системе образования. Т.е. дело именно в неграмотной политике сейчас, а не в "под"национальностях. Я во многом со всеми тут согласна. Но все же никогда не приму, что люди другие национальности опускают. Может потому-что сама "дружба народов" по крови.