Login
Образование, интеграция и не только
2096 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort сеньор Антонио 11.11.06 20:12
В ответ на:
Про учеников в большинстве сво╦м ненемецкого происхожденя Вы явно преувеличили. И об интеграции и не только в передаче речь не шла. Меня наоборот поразило в этой передаче как наплевательски относятся к уч╦бе немецкие школьники.
Про учеников в большинстве сво╦м ненемецкого происхожденя Вы явно преувеличили. И об интеграции и не только в передаче речь не шла. Меня наоборот поразило в этой передаче как наплевательски относятся к уч╦бе немецкие школьники.
Ну незнаю кого в этой передаче вы можете назвать немцем. Смуглых детей с резким произношением "ИШ" вместо "ИХ"? Я не отрицаю что были там и немцы. Но как известно дети очень хорошо принимают повадки свойственные для среды их обитания. В противном случае им грозит участь оутсайдеров и штреберов, как на примере той же девочки из этой передачи. Именно поэтому нормальные немцы стараютса оградить своих детей от таких школ. Да что там говорить о кореныых немцах, спросите вон у Ады, какие факторы и почиму сподвигнули е╦ при выборе школы для своего чада.