Вход на сайт
Образование, интеграция и не только
2096 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Ada. 11.11.06 19:16
В ответ на:
Просто я вижу проблемы в бездарности политики, бедности, и, если хотите, несправедливости жизни, а не в особенностях национальности. И ответ на вопрос почему именно они (тут речь идет об арабах, но те же англичане скорее бы индусов обсуждали, в США латино и черных, в Москве кавказцев ... ) я бы отвечала не исходя из отсталости какой-либо нации.
Просто я вижу проблемы в бездарности политики, бедности, и, если хотите, несправедливости жизни, а не в особенностях национальности. И ответ на вопрос почему именно они (тут речь идет об арабах, но те же англичане скорее бы индусов обсуждали, в США латино и черных, в Москве кавказцев ... ) я бы отвечала не исходя из отсталости какой-либо нации.
Извените, но дети ражд╦нные в Германии или те, кто приехали сюда в юношеском возрасте, имеют одинаковые права на образование. Никто не откажет реб╦нку в обучении в реальшуле или в гимнезии исходя из его национальности. Почему же "дети востока" предпочитают оставатса за бортом. Чесно говоря, я не вижу в этом никоим образом вины, или несправедливости со стороны государства. Вы предлагаете увеличить для них социальные дотации? Я думаю это не поможет. Холявные деньги только ещ╦ больше разбалывают ленивых людей.