Вход на сайт
Образование, интеграция и не только
2096 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Ada. 11.11.06 14:34
В ответ на:
Мое мнение -- беспорядки во Франции, а также все, что не нравится кому-то в каких-то национальностях в Германии (а их список шире, чем в этой ветке) это не национальности, а экономические причины. Бедность, необразованность, нахлебничество -- если прямо.
Мое мнение -- беспорядки во Франции, а также все, что не нравится кому-то в каких-то национальностях в Германии (а их список шире, чем в этой ветке) это не национальности, а экономические причины. Бедность, необразованность, нахлебничество -- если прямо.
Да, но почему в необразованных, бедных и т.д оказались именно арабы? Ну вот в той же Франции множество национальностей проживает, я не слышал чтобы например китайцы устраивали беспорядки из за бедности, или индусы и т.д одна и та же картина и в других странах, почему то именно одна категория граждан находится в таком бедственном положении и вместо того чтобы попробовать как то выбираться из своей нищеты поджигают страну, которая их приютила
В ответ на:
Мой коллега (коренной немец) недавно очень негативно прошелся по этой категории граждан. И чем он лучше? Ничем.
Мой коллега (коренной немец) недавно очень негативно прошелся по этой категории граждан. И чем он лучше? Ничем.
Ваш коллега очень правильно прош╦лся по этой категории граждан, если он имел в виду конечно потомственных социальщиков, которые сидят на соц. чуть ли не всю жизнь, а если имелось в виду иммигранты, которые для того чтобы выучить язык и найти работу вынуждены пару лет посидеть на социале, то он не прав, но те кто поджигал Париж родились во Франции, т.е они ничем кроме происхождения не отличаются от остальных франзуских граждан,т.е у них были теже условия, что им мешало занять тоже положение в стране, как и другим группам населения