Deutsch

Честность - категория Политики?

11.11.06 00:35
Re: Честность - категория Политики?

Mood коренной житель
Mood
в ответ vera389 10.11.06 21:20, Последний раз изменено 11.11.06 00:55 (Mood)
И вообще, трудно быть в России честным журналистом , как и честным милиционером, честным чиновником, честным бизнесменом и так далее.
----------------------------------------
Вы знаете, я был приятно удивлен, что не только Derdiedas понял о чем я говорю, но и ещё кто-то, то бишь Вы. Остальные не поняли почему шефа бывшей "Штази" я сравниваю именно с Политковской, и тут такой пассаж
- сравнивание частностей страны в море информации(чиновника, мента, бизнесмена) с людьми, что воздействовали на миллионы , на всех гр-н своей страны. Неужели Вы не поняли тоже , что именно по этой категории я сравниваю этих умерших, а не по их должности и социальному положению?
Итак давайте о Честности (даже приняв "Вашу правду" о том , что Политковская не имела профессии - получать деньги за "Свою Правду") для страны , для миллионов людей, для НИХ.
Вы можете отрицать , что Политковская (как и все проплаченные Западом журналисты) содействовала тому , что слово Патриот России стало если не ругательным , то нарицательно-негативным термином (заметьте даже здесь русофобы употребляют это слово , как издевательство над оппонентами? Вряд ли.
Вы можете отрицать, что "Честность" Политковской несла миллионам гр-н России - разлад , недовольствоб предтечу бучи? Вряд ли.
Такое же воздействие Маркуса Вольфа (с помощью своих "Политковских") стабилизировало любую ситуацию и поднимало самосознание немцев и страны.
Так почему Россия трусливо соглашается (по указке Запада)признать героем , человека что работал ПРОТИВ России и не заметила кончину Человека, что поднял не только престиж немцев , но и русских?
Я лишь ещё повторю, что проплаченная "Честность" (даже если ты и поверил Сам) - это Служба. А Служба по убеждениям - это Честность. То есть , по мне , Честность , как категория Политики
- это что ты делаешь для Своей страны, а не то как честно ты отрабатываешь деньги Заказчика. Например как гр-н США, я не вижу ничего плохого в массе фильмов Голливуда о "крутой" US Army, о крутых американских парнях (типа Брюса Уиллиса), что спасают весь мир, и потому не понимаю "Политковских", что просто лажают свою страну, не понимаю этих "русских" режиссеров , что снимают о России или чернуху или плачь. IMHO
... Und wenn du lange in einen Abgrund blickst, blickt der Abgrund auch in dich hinein.

Перейти на