Вход на сайт
Честность - категория Политики?
1551 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
kleinerfuchs коренной житель
в ответ Mood 10.11.06 11:43
В ответ на:
Итак , в контексте Темы - о ком должен скорбеть нормальный , честный человек, без политических эмоций и пристрастий, а просто человек Чести:
- о человеке неизменном и последовательном в своих убеждениях или о таких, что говорят - "Вовремя предать - это не предать , а Предвидеть"?
Итак , в контексте Темы - о ком должен скорбеть нормальный , честный человек, без политических эмоций и пристрастий, а просто человек Чести:
- о человеке неизменном и последовательном в своих убеждениях или о таких, что говорят - "Вовремя предать - это не предать , а Предвидеть"?
Скажите пожалуйста, я вот совершенно без политических эмоций и пристрастий, потому как не интересуюсь политикой. Вот в этом контексте, утраты политической фигуры, я не могу высказаться никак. Можно ли говорить отвлеченно, или необходима политическая окраска "скорби"?
И еще, когда я прочла название темы, мне показалось, что собственно речь о совместимости политики и честности в принципе, вернее об их несовместимости (ИМХО).
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.