Вход на сайт
Честность - категория Политики?
1551 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Darja68 10.11.06 11:44, Последний раз изменено 10.11.06 12:51 (Mood)
А причем здесь скорбь родных. Оба этих человека воздействовали на миллионы других, но каждый по своей специализации.
Я уже говорил , но повторю
- у меня есть друзья, один из них депутат Сейма Латвии от TB/LNNK (общий их порыв, если упростить - " мало столбов в Риге , повесить всех русских не хватит"), они смеются сами над этой русофобией, но говорят
- а как бы мы попали в Сейм , если бы не отражали желания наших избирателей?
Кто честен - депутат, что попал в Сейм на национализме , или толпа которую этот депутат сделал националистами, чтобы они выбрали его.
Моё мнение - депутат, а не бараны , коих он пасет для себя (кстати, впрягая в это и журналистов, типа Политковской). Он работает на себя и свою семью, а "Политковские" на него. IMHO
Я уже говорил , но повторю
- у меня есть друзья, один из них депутат Сейма Латвии от TB/LNNK (общий их порыв, если упростить - " мало столбов в Риге , повесить всех русских не хватит"), они смеются сами над этой русофобией, но говорят
- а как бы мы попали в Сейм , если бы не отражали желания наших избирателей?
Кто честен - депутат, что попал в Сейм на национализме , или толпа которую этот депутат сделал националистами, чтобы они выбрали его.
Моё мнение - депутат, а не бараны , коих он пасет для себя (кстати, впрягая в это и журналистов, типа Политковской). Он работает на себя и свою семью, а "Политковские" на него. IMHO
... Und wenn du lange in einen Abgrund blickst, blickt der Abgrund auch in dich hinein.