Login
Честность - категория Политики?
1551 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort *Пашка* 10.11.06 11:35
Согласна. Скорбь родных, близких, почитателей таланта - в порядке вещей. Политическая "скорбь", используемая для достижения политических целей - ето крокодиловы слезы. Я Политковскую тоже не читала и как человека не знаю. Поетому скорбеть по ней не могу. Разве что в масштабах христианской скорби по всему миру...
Но что за фантазия - сопоставлять журналистку и Маркуса Вольфа?
Где имение, а где вода? Это ведь две принципиально разные величины. Так что сравнение не работает.
Маркус Вольф - человек интересный, судьба сложилась нелегкая, а когда нападали на него после воссоединения - жалко его было... Как будто не два государства воссоединились на добровольном базисе, а захват произошел и побежденных судят... Неприятно это было, несправедливо - а у меня всегда этакий русский рефлекс - жалость к несправедливо обижаемым...
Но что за фантазия - сопоставлять журналистку и Маркуса Вольфа?
Где имение, а где вода? Это ведь две принципиально разные величины. Так что сравнение не работает.
Маркус Вольф - человек интересный, судьба сложилась нелегкая, а когда нападали на него после воссоединения - жалко его было... Как будто не два государства воссоединились на добровольном базисе, а захват произошел и побежденных судят... Неприятно это было, несправедливо - а у меня всегда этакий русский рефлекс - жалость к несправедливо обижаемым...

плохо жить в путах необходимости, но жить в этой необходимости нет никакой необходимости