Вход на сайт
Конец света
714 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Emotion A 02.11.06 10:00
дык у немцев все шняга в кино ляля ляля а толку никаково! то ли дело с брусом вилисом тресьтресь а про патриотизм ты зря.кагда рембо ну этот сильвестро то?вот какой на окопе с флагом встал!так я аж тоже загордился и слеза навернулась правда не знаю что меня торкнуло... а монстров тоже нелюблю у меня в ватутинках сосед был колян.он как надрызгается вхламиду так монстров начинает гонять.иногда с пожарным топориком.страх ментов вызывали.они в засаду около дома и ждут,когда тот всех монстров переловит.умора.а американцы тупые а немцы тупые.я один раз тоже вкино пошел. фильм назывался кацлермахер. такая туфта типа один гастарбайтер приехал работать а ево все нелюбят.часа полтора смотрел ничево непонял. а немцы тупые вздыхают прямо в кино.и попкорн трескают ето типа
наших соленых примочек к пиву.такбы и сказал:пошел в кино попкорна откушать.а американца я тоже недавна видел он у нас в раионе заблудился я ему дорогу обяснял.глаза голубые зубы белые и пахнет хорошо,я тоже макдоналц ел а так не пахну! А еше у них есть такая примочка типа ты за рулем (в машине сидиш)а в окошко еду заказиваеш. называеца дривеин.я в кино видел.вот идиоты нет штоб зайти культурно в ресторан за столик сесть.
а конец света еще моя бабка никитична предсказивала. славная была старушенция, безвредная. на 89 скорапастижно крякнула.
а ты говориш
а конец света еще моя бабка никитична предсказивала. славная была старушенция, безвредная. на 89 скорапастижно крякнула.
а ты говориш