Deutsch

Ликвидация Израиля

24.04.03 12:38
Re: Ликвидация Израиля

shrink прохожий
как то раз видел по аrte передачу о палестине.
меня поразило то, что палестинцы вполне нормально относятся к людям еврейского вероисповедования, которые никуда не уезжали из палестины, и считают их за своих.
а вот к приезжим они относятся как к колонизаторам и не видят различия между крестоносцами и сионистами.
я как то разговаривал с одним грузином, так он считает, что грузины -самый древний и самый цивилизованный народ.
его послушать, так даже египтяне, греки и евреи произошли именно от древних грузих. и что самое интересное - он уверен, что он прямой потомом древних грузин.
в среде любого народа есть чудики, годотвые глотку перегрызть тем, кто сомневается в мифотворчестве. но когда мифотрворчество становится гос. политикой (как при гитлере), тогда уже не до шуток.
я вот что предлагаю:
так как древние семиты растворились в других народах, одновременно дав начало трем религиям, то все представители этих трех религий как раз таки и являются наследниками авраама.
мы все в какой то степени евереи, и израиль - это наша общая родина.
так давайте сообща решать вопрос о нашей родине и прекратим называть друг друга семитами и антисемитами!
какие мы нахрен семиты, если уже тысячи лет не живем в палестине!
истинные семиты- это арабы!

Перейти на