Deutsch

Ликвидация Израиля

24.04.03 08:38
Re: Ликвидация Израиля

Agnitum свой человек
В ответ на:

Агнитум, не валите с больной головы на здоровую. Я √ русский еврей, всегда себя таковым считал, считаю и буду считать

что и доказывает, что вы существо без роду и племени (читайте Талмуд и Тору может поймете (в чем я сомневаюсь ))

В ответ на:

И открещиваетесь от своего племени с безумным рвением тоже вы, господин иудушука

Я? Я не открещиваюсь - мне претят сионисткие выходки и подмена фактов. А открещиваетесь то Вы - доказательство тому: Мущщщина
Заголовок: Ре: Ликвидация Израиля
... Я √ русский еврей,

В ответ на:

но если паче чаяния дойдёт до погромов, прикончат вас с не меньшим удовольствием, чем меня, можете не сумлеваться.

Как страшно и ужастно . Когда аргументов нет - начинают стращать. Не подскажете, когда был 1й "погром деревних евреев" и почему?

В ответ на:

Что значит, ╚чей╩? Топики тут, сударь, общие, а вот ссылочки и цифирки там мои были

Окей. Кто "открыл" тот топик? Да и зифырки не ваши, кстати - Вы их просто наросто зацитировали, как и я

<
Agnitum
(journeyman)
25/2/03 16:13
Re: <PISA & IQ>: Кто виноват?
В ответ Мущщщина 25/2/03 15:50
...
Мущщщина
(Pooh-Bah)
25/2/03 16:32
Re: <PISA & IQ>: Кто виноват?
В ответ Agnitum 25/2/03 16:19
--------------------------------------------------------------------------------
Бродский к Америке причислен
Ну, так к моменту получения премии он прожил там 15 лет.
obwohl die Juden weniger als 1 % der Weltbevölkerung ausmacht.
5 mal weniger - 0,2%. И сплошь - "инвалиды умственного труда".
Если отбросить премии мира и премии по литературе, где критерии оценки гораздо субъективнее и выдача премий подчинялась порой принципам, не связанным с реальными успехами, процент евреев-лауреатов заметно возрастёт.
Ну, а что 1 219 000 000 китайцев может похвастаться 1 премией за 100 лет, тоже говорит в пользу теории сторонников всеобщего и тотального равенства способностей, не так ли?
>

В ответ на:

Или вы гордитесь тем, что начали свою деятельность здесь открытием топика о превосходстве евреев, а затем перешли к распростанению шмаковских черносотенных фальшивок?

Во первых, явно провокативные ссылки я снес в течение дня. Во вторых, в "том" топике приведены и более достоверные источники, подтверждающие воспитание нетерпимости у евреев (для Мигдала конечно же - нет, дла него я израильские источники ищю). И Вы, И Бессердечный - наглдядные тому доказательства (хоть Вы не еврей вовсе - хотя Вы не выкрестились но в Вас от евреев - лищь упрямство .)

В ответ на:

Так вот, как показал опыт, пронять этих господ, не считающих нужным ни скрывать свой животный антисемитизм, ни хотя бы вуалировать его в общественно-приемлемые формы, можно только одним: перечислением неоспоримых достижений еврейского народа.

Прям СССР завеяло. Гиде то я такие фразы уже видел.
Lex salus populi suprema

Перейти на