Вход на сайт
Кругом враги
495 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ kurban04 09.11.06 08:24
В ответ на:
Водка была всегда государственной. Уж не знаю какую часть бюджета составляли доходы от её продажи, но, думаю, немалую.
Прально думаете, НО спиртзаводы находяться(ись), для поддержания штанов, в дотационных республиках таких как Осетия. Замечу, что за качеством там следили. При покупке крепкоспиртного спрашивал всегда владикавказскую водку.Водка была всегда государственной. Уж не знаю какую часть бюджета составляли доходы от её продажи, но, думаю, немалую.
В ответ на:
И решили подойти к этому делу творчески. Просто отобрать у владельца ликёро - водочный завод трудно, да и грубо. Вот для этого и придумана вся эта канитель с молдавским и грузинским вином, а также водкой внутреннего производства.
Что вы обобщаете всё в одно. Ненужно путать политические - экономические рычаги с палёной водкой. И решили подойти к этому делу творчески. Просто отобрать у владельца ликёро - водочный завод трудно, да и грубо. Вот для этого и придумана вся эта канитель с молдавским и грузинским вином, а также водкой внутреннего производства.

Тут вообще речь о преступлении против российского народа. Пробкозакатывающюю машинку можно купить на базаре по цене пучка лука, а пробки у работников разливных цехов 1кг. за бутылку водки . Вот с чем надо бороться.
Никто настолько не слеп, как тот, кто не хочет видеть.