Deutsch

борат - это смешно?

09.11.06 02:47
Re: борат - это смешно?

semljaki e.V. посетитель
semljaki e.V.
Милым называть не буду. Простите.
В ответ на:
Толстой в оригинале это хорошо,это даже отлично,есть таки немцы которые таки интересуются русской культурой,и я даже таких встречал,только вопрос в том сколько их?
Не думаю что много
А нас, русскоязычных много, кто читает такого уровня литературу??? Да не должно быть много!
В ответ на:

как они могут интересоваться чьей-то культурой если их не интересует своя?
Обобщение. У меня есть другие примеры.
В ответ на:
основателя Германского государства
Не показатель высого интелекта. Я вообще Аполитична... Мне важнее другие элементы жизни.
И немцы многие не интересуютсмя политикой... Мне жаль, что немцы не могут назвать свою гордость как Гейнек. Гёте, Ницше, Шопенгауера, Ремарка..... и т.д.... Страшно, ведь именно там и надо искать путь к свету... А свет у нас что? Добро и любовь. При чём тут основатели стран? Наша цель - попасть в рай, благодаря своим добрым поступкам. Этому учит музыка, живопись, литература (умная и добрая), танец...
В ответ на:
Для человека из России подобные результаты могут показаться странными,ведь у нас даже олигофрены.наверное,знали кто такой Ленин или Пётр 1.
Мы жили в стране. где никто не знал, кто такой Ницше... только избранные... "Наши" олигофрены никогда не узнают, что такое толерантность...
А ещё "наши" олигофрены забыли Бога и уничтожали церкви... И т.д. И там, и там, да и там хватает своих гениев и олигофренов...
В ответ на:
Но больше всего меня поразил их ответ на вопрос об немецком национальном эпосе,если кто и вспомнил "песнь о Нибелунгах" то его содержания не знал никто,вернее один знал,это я.
Я тоже не знаю...К стыду своему, хотя читала...
В ответ на:
И вот вы хотите чтобы эта публика читала Тостого хотябы не в оригинале?
У меня много знакомых, кто изучает русский, путешествует по историческим местам (не в Москве по магазинам) россии... Кто поёт русские романсы по-русски, не понимая ни слова... Ммм... Мы устраиваем в нашей школе открытые уроки поэзии... Спектакли на немецком по произведениям русских классиков... Вот... А как нас будут уважать, если мы будем молчать?
Не делиться тем, что люди нигде не прочтут, не услышат, ибо всем политикам-основателям на людей наплевать (как в итоге и людям на них).

Перейти на