русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Наши достижения в Германии

09.11.06 00:01
Re: Наши достижения в Германии

Панаев знакомое лицо
Панаев
В ответ на:
дорогая наташа.... наконец-то нашелся хоть один челавек котрый меня понимает. живем мы здесь хреново. немцы за своих не щитают. но! некаждый может похвастат успехами в личнай жизни. никто тебе здес нескажет как ему хреново на чужбине. а в серце та тоска. по РУСКОМУ хлебу по пряникам по водочке в поезде. я помню со свекром саберемся в райцентр. на поезд заготовимся, водочки агурчиками хлебцем лучком чем богаты кароче.. и поедем. приежаешь такой тепленький, а на серце хорошо... а щас што? немцы посвоему тока гутарят. все им ихвайс ес нихт или там кайне анунг а сами в машину прыг и в магазин. рази у нас такой народ? пукнут и радуюца. а некоторые на мерсе ездят так вобще в твою сторону не глянут. серега их ненавидит. а вы там в России отдыхаете, а мы тут ртом землю едим прошу прошения. вот так и мытаримся то в лес то по дрова а дома как говорица лучше
ну давай пока держи краба

ой , и не кажы , земеля, так вот просто по хорошему рвет на Родину после водочки и все плохо вааше, как я тибя понимаю ..Утречком расольчику магазинного бахнеш и жызнь расцветает новыми красочными красками , выйдеш на балкон в трусняках заореш "в полную грудь "эээх красота, е.. твою..." и эхом так отзываетца в микрораене многочисленные соседи "е.., е...,е... б, твою м..." разносит звонкое эхо ззвуки пробуждаюшегося после вчерашнего мира , а на сердце хорошо от этой человеческой , по русски родной кутерьмы, и дворник с бланшем под глазом духнет тебе в литцо вчершаним днем "е.. Степаныч,скока лет нах" и ласково е..нет метлой по кумполу в заячей шапке ушанке, хотя ты твердо помнил что еше вчера выходил от Люськи в пыжыковой и перед глазами проплывает догадка "проеб..л нах" озаряя твой день довым смыслом...хорош то как , вот она Жызнь, а тут вот с этими фашыстами грызем неподдатливую неметскую землю ...держы клешню
и пусть почащще звучит гимн России! (C)

Sprung zu