русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Наши достижения в Германии

08.11.06 20:34
Re: Наши достижения в Германии

Панаев знакомое лицо
Панаев
in Antwort шадов 08.11.06 18:43
В ответ на:
ч╦т я в истории слабоват, а разве в 1870-ых в России ещ╦ крепостничество было? и долго? или вы под этим подразумеваете отмену каких то льгот по сравнению с коренными? выражайтесь яснее!

ааааа, да Вы не в курсе ?? Дело в том что всем переселенцам Катька и Лизка гарантировали кучу привелегий как то - не надо платить налох на землю, не забирают в армию, свое собственное неметское управление , передача земли по наследству и прочая фигня... а потом гнилой царский режим поступил по принцыпу "я слово дал я слово взял" и потихонечку свернул все бенефиты и поэтому в русско-турецкую войну первые неметцкие поселенцы штурмовали измаильские укрепления за Царя и Отечество прости хосподи Вот тогда самые сообразительные и самые идеологически нестойкие стали сматывать удочки в Омерику -о чем в дальнейшем не пожалали, ну а тех кто остались тех мы имеем удовольствие лицезреть на хфоруме на миня это конешно не распространяетца , невиноватая я (С)
В ответ на:
ну с этим вс╦ понятно, как только в Германии плохо станет тронетесь мыкаться дальше (принцип саранчи)

дак я уже не Германии или еше не в Германии Шадов Вы же забыли шо я Северо Омериканетц неметского происхождения И тут же дело не в принцыпе Саранци а в том шо "рыба ишет где лутше , а Ленин где рыба" (С) Мне например не нравитца внутренняя и внешняя политика Германии - ну несогласен я с ними, с их методами правления, поэтому голосую ногами - к тому же Германия меня нехотела, вернее хотела но как то с таким скрипом, со стояниями в очередях, каких то пересыльных лагерях и доказательств претеснений по национальному признаку И кстати это ничуть не мешает мне и моим детям считать себя немцами даже не рожденные в Германии . немцы даже дают советы и открывают программы что бы Омериканские немцы не забыли шо они немцы, конференции всякие по типу "Не забывайте шо есть историческая Родина" ... И никто не упомянул никаких "саранчей"
потому шо не Географическое рассположение указывает на принадлежность к этносу и культуре , а нечто другое
и пусть почащще звучит гимн России! (C)

Sprung zu