Вход на сайт
И это есть европейская демократия ?!
1305 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ AAA_Seva 07.11.06 21:45
В ответ на:
Вы перед╦ргиваете.
Я просто утрировал, когда приводил примеры.
Можно воспользоваться методикой "отрицал" Холокоста.
Взять из 1000 фактов 1 или 2 недостоверных и заострить на них внимание.
Голословно опровергнусть статистику.
Подсунуть пару псевдонаучных изысканий.
....................
Воит вам и готова ложь аналогичная той, которую распространяют "ревизионисты" Холокоста. Не думаю, чтобы на самостийной Украине терпели бы книжки с таким содержанием.
Вы перед╦ргиваете.
Я просто утрировал, когда приводил примеры.
Можно воспользоваться методикой "отрицал" Холокоста.
Взять из 1000 фактов 1 или 2 недостоверных и заострить на них внимание.
Голословно опровергнусть статистику.
Подсунуть пару псевдонаучных изысканий.
....................
Воит вам и готова ложь аналогичная той, которую распространяют "ревизионисты" Холокоста. Не думаю, чтобы на самостийной Украине терпели бы книжки с таким содержанием.
Так Вы не утрируйте, давайте серьезно, тогда не будет повода обвинять в передергивании.
Только Вы теперь сами передергиваете: какие "из 1000 фактов 1 или 2 недостоверных "?
Там, в фундаменте, стоит "три кита":
1. Гос. программа по уничтожению, доказательств существования которой нет. Т.е., нет документа.... И его действительно не предьявили.
2. Цифра 6 млн. представляется сомнительной: доказательств ее нет. И их действительно нет.
3. Существованию т.н. "лагерей смерти" и ГК в них доказательств нет. И их действительно нет.
Это не мелкие факты (они идут потом). Это фундамент, на котором строится доказательства любого убийства: труп, орудие убийства, прямые улики (артефакты)...
И, видимо, именно поэтому ревизионизм холокоста уголовно преследуется: теорема Пифагора доказывается научно, поэтому никому не придет в голову сажать того, кто утверждает, что она не верна, либо сомневается в ее верности.
И "разжигание.." здесь не причем. Если бы некто кричал: "Да, убили 6 млн., и правильно! Надо было еще больше..", то это и есть, вероятно разжигание. Ревизионисты же подходят к вопросу по научному рутинно: если было чтото, давайте докажем, что именно было...
А вот те, кто продвигает подобные законы, гораздо ближе к "разжиганию" фактически: сознательно, или нет. Был холокост, или его небыло.. Допустим, был. Так давайте докажем, разобьем ревизиогистов в честной дискуссии... Так нет, оги разжигают...