Deutsch

Наши достижения в Германии

08.11.06 18:35
Re: Наши достижения в Германии

Fransisko свой человек
в ответ HATAШKA 08.11.06 18:26, Последний раз изменено 08.11.06 18:37 (Fransisko)
В ответ на:
Мы все родом из совка, но одни меняются , а другие так в совке и остаются... где бы они не жили

Надо считать что вы себя причислили к тем кто "меняется"? эдакое "поколение пепси"?
От себя скажу что нынешнее "изменившееся" поколение русских если и отличается от совка то только в худшую сторону.
Под совком я ни чего отрицательного не подразумеваю.
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
В ответ на:
А вот меня мысль крамольная посетила... может они (те другие) и не меняли своей сущности., мжет это и есть их сущность... враги они .. и не зря их Сталин в лагеря-то.

Не знаю отдаёте ли вы себе отчёт в том что пишите?вникая в вашу "логику" вас можно понять таким образом что ПРоссия как государство поступило совершенно справедливо с немцами из России обмнув их,кинув как безнадёжных лохов.Ведь что получается-когда нужны были их приласили обещав золотые горы,но как представился случай всё отобрали а самих по лагерям распихали,это и есть по вашему "русская справедливость"?
Нет,я в это не верю,также не верю что вы русский(ая) по национальности,скорее всего за вашей личиной кроется заурядный провокатор.

Перейти на