Вход на сайт
Наши достижения в Германии
3695 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ HATAШKA 08.11.06 17:36
В ответ на:
во блин.. ну чего вы заладили... жаба, жаба...ну зачем бежать-то, объясните... от себя не убежать, то есть от своей ментальности... ведь как здесь навозом были (как сами себя считали, как кто-то тут сказал), так и там навозом остались, только для немцев..сначала русских ненавидели, сейчас немцев... думаете детям своим не передали этой ненависти? Думаете дети с ненавистью в душе счастливыми будут???
во блин.. ну чего вы заладили... жаба, жаба...ну зачем бежать-то, объясните... от себя не убежать, то есть от своей ментальности... ведь как здесь навозом были (как сами себя считали, как кто-то тут сказал), так и там навозом остались, только для немцев..сначала русских ненавидели, сейчас немцев... думаете детям своим не передали этой ненависти? Думаете дети с ненавистью в душе счастливыми будут???
Перво-наперво я бы вас призвал не мычать. "Мы" это как известно понятие относительное. Я вот например это "мы" понимаю только в значении вы по отношению к ВАМ. И правильно делаю, ибо там где есть ВЫ - меня больше нет. Я с вами в лучшем случае общаюсь как медиум из потустороннего мира. Какой же я к черту "мы"?!

А во-вторых вы в корне не правы с вашими обобщениями. Эти дурацкие обобщения я имел тоже когда-то очень давно, когда был еще "мы". Так что мне очень хорошо известна эта глупость. В смысле это заблуждение. Поетому обо мне сейчас никто не может сказать что я неневижу немцев так же как раньше я ненавидел русских. Я (т.е. именно я а не мы) никакой ненависти не испытываю ни к немцам ни к русским ни к другим. А просто я считаю одних слабоумными, дегенерировавшими (в силу своих особенностей исторического развития в которых виноваты тоже сами люди), а других я считаю просто дубовыми, опять же в силу особенностей своей генетики. Вот и все. Где тут может быть место какой-то идиоцкой ненависти?!