Deutsch

Наши достижения в Германии

08.11.06 17:36
Re: Наши достижения в Германии

Панаев знакомое лицо
Панаев
В ответ на:
ПС. Россия давно не Совок, а раз вы так часто его вспоминаете, значит СВОЙ Совок вы увезли с собой и он у вас в душе и никуда вы от него не денетесь, так и будете в сво╦м Совке жить куда бы ни уехали от него не убежать вам

Шадов, не пугайте миня так - Россия, не Совок Ви мине хотите сказать что за неполные 15 лет Россия шагнула от феодально-крепостнической системы в капитализм ?? да не поверю не в жысть -Моисей 40 лет пацанофф по пустыне водил , дак то Моисей , а то Вова Сусанин он Помнитца 3 года назад спросил проводницу поезда "Будепешт-Москва" "Леди, не подскажыте через шо следует сей дивный поезд" "леди" с запахом перегара и бланшем под глазом (упускаю ее разговор с проводницей соседнего купе о том хто скока срубил бабла и хто кого вые..л) выдыхнула с перегаром напополам с презрением :"ты че не видиш? в Маааскву" Сразу почему то повеяло Совком, причем таким рафинированным, шо меня чуть с нох не свалило Не ну Вам конешно виднее , шо я буду спорить.. А может Вы , Шадов, просто принюхались ?? когда со свежего воздуху заходиш то оно с нох сшыбает, а когда пожывеш месяцок другой, то принюхаешся, привыкныеш и жызнь прекрасна
и пусть почащще звучит гимн России! (C)

Перейти на