русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Садам Приговор╦н.

08.11.06 15:43
Re: Садам Приговорён.

Мущщщина суров, но справедлив
Мущщщина
in Antwort Phoenix 07.11.06 21:29, Zuletzt geändert 08.11.06 16:10 (Мущщщина)
В ответ на:
>> При Саддаме голосовали за одного назначенного кандидата, а всех, кто не поставил крестик, фиксировали органы.
Какое уникальное государство!

Нет, ну что Вы! В Америке и не такое творится! Хуже, много хуже. Всех, кто за Буша, как главу нерушимого блока коммунистов и беспартийных, не проголосовал, прямо на избирательном участке хватают и тут же расстреливают. А то и похуже чего...
В ответ на:
То есть, выборы просто случайно совпали по времени с оккупацией?

Понятия не имею. Ни у меня, ни у Вас нет никаких доказательств ни в пользу, ни в опровержение этого тезиса. Более того, меня это совершенно не интересует.
Саддам - убийца миллионов людей, и казнь свою заслужил миллионократно.
Кстати, то, что пока его осудили только за убийство 140 мирных жителей и будут судить за убийство еще скольких-то тысяч, а не по всем делам сразу, говорит лишь о том, что иракцы не дошли до абсурда, чтобы судить его за все преступления 34 лет его правления. Тогда бы суд длился еще 30 лет и эта тварь дожила бы так до ста лет, что не может быть в интересах правосудия.
В ответ на:
>>Во-первых, Ирак захватила коалиция с участием примерно 40 стран.
Прочитайте, пожалуйста, заголовок, а потом первую фразу сообщения: http://www.svobodanews.ru/News/134704.html
Теперь сравните заголовок с первой фразой. Обратите внимание также на явно не антиамериканский источник информации.

Я не нашел там никакого опровержения моим словам.
Разумеется, не все 40 стран внесли одинаковый вклад, у большинства этих стран (так же, как и у Германии, кстати), просто нет боеспособной армии и желания расходовать на нее серьезные средства, до сих пор Европа выезжала на Америке, прячась под ее ракетно-ядерным зонтиком, но свое отношение к этой войне они таким образом высказали, приняв в ней участие отнюдь не на стороне Саддама или Заркауи.
В ответ на:
Ну, это ясно. Нефть американцев вообще не интересует. Вся акция - чистый альтруизм.

Ну, хорошо, приведите мне данные, сколько Америка выиграла на иракской нефти и превышает ли эта цифра сотню миллиардов долларов на войну. Слабо?
В ответ на:
Кстати, а почему они не свергли в своё время, например, Иди Амина и Жана Беделя Бокассу? Ведь эти "ребята" не только убивали своих противников, но вроде и... закусывали ими.

Вы действительно не видите разницы между этими людоедами и людоедом Саддамом?
Хорошо, тогда объясню.
Потому что эти двое не строили ядерных реакторов, не обладали химическим и бактериологическим оружием, не нападали на соседние страны и не убивали в этих войнах миллионов человек. Другими словами, не являлись постоянной угрозой миру в огромном регионе. Уже хотя бы поэтому.
Добро пожаловать, Мущщина | сообщений: 858 | почта | выйти | кофефпастель | даму туда же | пивасика | йаду | Format C: | контрольный в висок

Sprung zu