Вход на сайт
Наши достижения в Германии
3695 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ HATAШKA 08.11.06 11:40
В ответ на:
Я соглашусь с ВАми в первом абзаце. Не у каждого столько альтруизма и жизненной силы, чтобы кормить оборзевшее масковское быдло, но я уже пришла к мнению, что не стоит тратить энергию на зависть и ненависть, на бешенную гонку за "уровнем" жизни. Надо просто делать свое дело, следуя своим принципам и ценностям. И для меня лично это тесно связано с Россией. Именно здесь я могу реализоваться. Каждому свое. А если судьба меня забросит в иную страну, чего я тоже не исключаю, я всегда останусь россиянкой, помня о своих корнях
Я соглашусь с ВАми в первом абзаце. Не у каждого столько альтруизма и жизненной силы, чтобы кормить оборзевшее масковское быдло, но я уже пришла к мнению, что не стоит тратить энергию на зависть и ненависть, на бешенную гонку за "уровнем" жизни. Надо просто делать свое дело, следуя своим принципам и ценностям. И для меня лично это тесно связано с Россией. Именно здесь я могу реализоваться. Каждому свое. А если судьба меня забросит в иную страну, чего я тоже не исключаю, я всегда останусь россиянкой, помня о своих корнях
Конечно. В Маскве очень высокий уровень жизни по сравнению со всем остальным российским Мухосранском - по-моему хорошее основание чтобы помнить о своих корнях, не правда ли?
Ето что касается корней. Короче, я думаю в вашем случае корни должны быть довольны. А что касается реализации, то я не вижу каких-то особых препятствий для реализации своих способностей в Германии. Кто-то считает что в Германии они затруднительнее чем скажем в Америке по причине проблем связанных с последствиями Ледового Побоища 1242 года. На самом же деле просто у американцев несколько особенная специфика по сравнению с немцами. У немцев нельзя даже устроиться маляром красить двери не имея подтвержденного образования. У американцев подход гораздо проще: ты говоришь что ты умеешь то-то и то-то - давай, покажи нам что ты умеешь и как ты умеешь. Будут довольны - будут держать, как только станут не довольны - выставят за дверь моментально. Вот и вся разница.
В ответ на:
А вот во втором абзаце, мне не понятно.. а причем тут страна, если человек-неосознавшее себя быдло?
А вот во втором абзаце, мне не понятно.. а причем тут страна, если человек-неосознавшее себя быдло?
А если сравнивать с совком то вообще никаких сравнений. Я бы вкалывал всю жизнь как папа Карло а какое-то свиное рыло пожирало бы все плоды моего труда и было бы уверено что так и должно быть. Принцип дедовщины в России ведь повсеместный принцип, он действует не только в армии - это можно сказать и есть сама Россия - вопиющая социальная несправедливость самого низшего африканского уровня. На ее почве развиты все остальные характерные явления как например тотальный хронический алкоголизм и тотальное хроническое слабоумие.