русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Наши достижения в Германии

08.11.06 11:20
Re: Наши достижения в Германии

assinizator свой человек
assinizator
in Antwort HATAШKA 07.11.06 15:53
В ответ на:
Всю ветку не читала, но у меня сложилось впечатление от общения с русскоязычной публикой из Германии, что особых достижений у большинства из Вас там и нету. Ни образования, ни денег, ни работы.. очень низкий социальный статус у бывших наших в Германии. Криминал, наркотики, тюрьмы, "русская мафия" - вот Ваши достижения. На Вас даже нельзя рассчитывать, что Вы можете быть "лицом"России в Германии... скорее другим местом... Я не говорю огульно, но согласитесь, что большинство так и не реализовало свои надежды. Ни в коей мере не хочу оскорбить, просто констатация факта... это не всегда вина, сколько беда "бывших советских"

Ето вам так из Масквы хотелось бы видеть, что так должны обстоять дела. Но я вас должен разочаровать. Есть достаточно много людей, которые потихоньку делают в Германии свой маленький скромненький бизнес, и несмотря на то что он маленький и скромненький - он приносит каждому гораздо больше денег, чем если бы ему всю жизнь пришлось бы вкалывать на Маскву, чтобы какие-то пьяные хари в Москве еще больше могли пить, гулять и веселиться. Не у всех есть для такого безоглядного альтруизма достаточно ентузиазма, что бы вы там не заплетали о родине, родственных чуйствах по отношению к своим блатных родственникам, хорошо сидящим на шее - все ето давно известные приемы и они давно уже не работают.
Да, есть конечно и быдло тоже. Если оно быдло - оно везде будет быдло, куда его не отправь. Но то что оно быдло - ето ваша заслуга, т.е. конечно не ваша лично, а заслуга вашей страны, к патриотизму по отношению к которой здесь нередко взывают разные давимые своей природно национально обусловленной жабой.

Sprung zu