Вход на сайт
Садам Приговор╦н.
2732 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ AAA_Seva 07.11.06 23:21
В ответ на:
Первый признак отсутствия аргументов\
Первый признак отсутствия аргументов\
да нет, просто это столько раз тут уже пережёвывалось............
В ответ на:
Да мои мозги затумамнены пропагандой мировой буржуазии и американского империализма.
А теперь прочитайте Вашу фразу ещё раз:\
Да мои мозги затумамнены пропагандой мировой буржуазии и американского империализма.
А теперь прочитайте Вашу фразу ещё раз:\
я не утверждал что они затуманены!
В ответ на:
Вы умеете связно выражать свои мысли? Kто должеn отвечать Вы мне или я сам себе?\
Вы умеете связно выражать свои мысли? Kто должеn отвечать Вы мне или я сам себе?\
умеющий слышать, да услышит! я подразумевал, что я вам дам свой ответ, а вы подумав придите сами к своему ответу (для себя)
В ответ на:
Бред сивой кобылы. Обнищание страны началось с войны с Ираном. Можно пройтись по источникам тех лет, но думаю понятно и так, что война потребовавшая почти миллион жертв не могла оставить страну процветающей.
А было это за многие годы до эмбарго.\
Бред сивой кобылы. Обнищание страны началось с войны с Ираном. Можно пройтись по источникам тех лет, но думаю понятно и так, что война потребовавшая почти миллион жертв не могла оставить страну процветающей.
А было это за многие годы до эмбарго.\
а вы всё таки пройдитесь.........
В ответ на:
Вы убиваете мня своей безграмотностью. Что Вы хотели этим сказать?
\
Вы убиваете мня своей безграмотностью. Что Вы хотели этим сказать?
\
надеюсь что не насмерть! вот уж на самом деле когда аргументы кончаются.........

В ответ на:
Как страна могла продавать столько же нефти, если было введено эмбарго?
У Вас что-то с логикой не в порядке.
К тому же вы игнорируете (очевидно преднамеренно) тот факт, что Саддам разворовывал эти деньги на стрительство своих дворцов.\
Как страна могла продавать столько же нефти, если было введено эмбарго?
У Вас что-то с логикой не в порядке.
К тому же вы игнорируете (очевидно преднамеренно) тот факт, что Саддам разворовывал эти деньги на стрительство своих дворцов.\
зато ваша логика верх совершенства!

В ответ на:
Интересно кому? Каким лидерам? Саддаму? Его сыновьям?
Это не ново, что проиграв войну всегда ищют "измену", чтоб объяснить поражение.
Вы не можете уточнить кто изменил?\
Интересно кому? Каким лидерам? Саддаму? Его сыновьям?
Это не ново, что проиграв войну всегда ищют "измену", чтоб объяснить поражение.
Вы не можете уточнить кто изменил?\
мне для вас искать фамилии генералов садамовской армии которые отказались воевать против американцев? судя по вашему "Садаму? Его сыновьям?" вас это всё равно не заинтересует..........
В ответ на:
Замечательный пример.
Только на каждого убитого американца приходится по 30-40 иракцев. которых убивают свои же братья за то что они (убитые) шииты или сунниты или курды или сторнники Саддама или его противники.
Так чью ж*** кусают муравьи?\
Замечательный пример.
Только на каждого убитого американца приходится по 30-40 иракцев. которых убивают свои же братья за то что они (убитые) шииты или сунниты или курды или сторнники Саддама или его противники.
Так чью ж*** кусают муравьи?\
а вот с этого момента поподробнее! а по сколько "свои же братья" убивали до ОКУПАЦИИ Америкой НЕЗАВИСИМОЙ страны Ирак? и КТО должен быть ответственнен за развязанный террор?
Кто к нам с мечём придёт, тому мало не покажется!!!