Deutsch

Садам Приговор╦н.

08.11.06 02:30
Re: Садам Приговор╦н.

Mycroft гость
в ответ AAA_Seva 08.11.06 00:48
В ответ на:
Не знаю, Вы у нас знаток этого права, подскажите, где есть статья защищающая права диктаторов.

Статус правительства и государственная форма не играют никакой роли:
"Никакие соображения любого характера, будь то политического, экономического, военного или иного характера, не могут служить оправданием агрессии". Статья 5, Определение агрессии, утверждено резолюцией 3314 (ХХIХ) Генеральной Ассамблеи ООН от 14 декабря 1974 года.
В ответ на:
Ну что хотели американцы сместить кровопийцу диктатора и посадить свою марионетку. К сожалению до конца не продумали.

А Вы что, тоже не верите в альтруистические мотивы администрации Буша?
В ответ на:
Может вы мне скажите, что плохого было в том, что Саддама сместили?

- "превентивная" война подорвала авторитет ООН и представляет из себя регресс в интернациональной политике
- Ирак находится на грани гражданской войны
- дестабилизация всего региона
В ответ на:
Вы действительно считаете его лучшим правителем для Ирака?

Нет. Но я и не считаю Буша лучшим правителем для США.
В ответ на:
Не кокетничайте, вы от него тащитесь.

У Вас, должно быть, хорошо развита самоуверенность, раз Вы решили, что лучше меня осведомлены о моих интересах.
В ответ на:
Америка - враг России, Россия единственная миролюбивая страна, Янки - агрессоры и империалисты. Вы используете пропагандистские штампы прошлого столетия.

Перестаньте так нагло врать. Единственный термин, которым я пользовался - это агрессия. Немного ликбеза:
"Агрессией является применение вооруженной силы государством против суверенитета, территориальной неприкосновенности или политической независимости другого государства, или каким-либо другим образом, несовместимым с Уставом Организации Объединенных Наций." (с) http://www.un.org/russian/documen/convents/aggression.htm
Я склонен называть вещи своими именами, а не придумывать эвфемизмы.
В ответ на:
Конечно же есть жерты у союзников, но по сравнению с жертвами иракской межнациональной розни они ничтожно малы.
Неужели при соотношении 1:40 (1 убитый американец на 40 иракцев погибших в результате межнациональных и межконфессиональных столкновений) Вы можете вполне серь╦зно утверздать, что в Ираке вед╦тся партизанская война против "американского агрессора"?

Естественно, утверждаю вполне серьезно. В течении самой войны погибло гораздо меньше солдат, чем во время оккупации.

Перейти на