Login
борат - это смешно?
2479 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Пикуль 07.11.06 19:30, Zuletzt geändert 08.11.06 02:10 (semljaki e.V.)
В ответ на:
думал вы там найдёте ответ... недооценил.. пардон... отвечу популярно: я своиму кругу знакомых "Анну Каренину" в слух читать не собираюсь... они сами могут это проделать...
думал вы там найдёте ответ... недооценил.. пардон... отвечу популярно: я своиму кругу знакомых "Анну Каренину" в слух читать не собираюсь... они сами могут это проделать...
Вы заблуждались. В прошлом сообщении не было ответа на мой простой вопрос. Оценивать в этом возрасте уже пора себя, а не других.
Популярно?

Они, конечно, смогут. Они гордо несут свою культуру. Чем заслуживают к себе уважение ( я говорю о думающей группе аборигенов).
В ответ на:
мне их заставлять знать? у кого есть к этому интерес, тот его удовлетворяет сам... если кому то из моих немецких знакомых интересна "Анна Каренина", то они берут её и читают... а так получается в монастырь со своим указом... так что ли?
мне их заставлять знать? у кого есть к этому интерес, тот его удовлетворяет сам... если кому то из моих немецких знакомых интересна "Анна Каренина", то они берут её и читают... а так получается в монастырь со своим указом... так что ли?
В монастырь со своим указом???? КУЛЬТУРА принадлежит народу! Русская культура - мировая культура, милый! А очём вы разговаривае6те со своими друзьями???? О Путине??? Об этом тупом фильме? Ваших знакомых не интересует ваша духовная жизнь?
Разве вы не восхищаетесь при них музыкой Чайковского? НЕ посещаете вместе русский балет? Концерты?
Странно... А наши немцы-знакомые нас за то только и любят, что мы дети русской культуры... Такие яркие, красивые в своих делах! им никакой дурак-англичанин не помешает в это верить. Они теперь знают, что Ташкент - столица Узбекистна, а не Казахстана, что мы не танцуем КАЗАЧЕК, когда напьёмся литров 6 водки и нас зовут по-разному, даже по-немецки, а не Наташами, что по-русски разговаривают и узбеки, и казахи, и корейцы, и крымские татары, ивсе они НЕ РУССКИЕ!!!!