Вход на сайт
борат - это смешно?
2479 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Fransisko 07.11.06 19:22, Последний раз изменено 08.11.06 02:09 (semljaki e.V.)
В ответ на:
.... протестуют,только в специально отведённых для этого местах и на разрешённые властями темы.
а вы уверены что она их интересует? - я нет.
.... протестуют,только в специально отведённых для этого местах и на разрешённые властями темы.
а вы уверены что она их интересует? - я нет.
Это вам кажется, милый! После каждого, волнующего думающих немцев, происшествия. как убийство чернрокожего, или вступление Америки в Ира...кн

НО!!!! РЕАКЦИЯ есть!!!!!!!!!!! А мы Мы, имигранты. как мы реагируем???? Мы пошли в суд, поставили заявку на демонстрацию?????
ХА ХА ХААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мы же можем только УМНО КРИТИКОВАТЬ! Всех! кроме себя. Советский Союз - самый советский в мире и он ещё лет 40 продержится, пока мы живы...
Уверена ли я в том, что немцев интересует русская культура? Я? ДА!!!!!
Не всех! Ведь кого-то интересует индийская культура, кого-то испанская, кого-то чукотская... Но1 Я знаю немцев, которые читали Толстого в оригинале, студентов, собирающих фольклор в далёкой Сибири, простых обыватедлей. которые ломятся на наши концерты и не задают вопрос : "А вход платный?" как наши с вами соотечественники. Да! им ЭТО НАДО!
А вам?