русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Садам Приговор╦н.

08.11.06 00:48
Re: Садам Приговор╦н.

AAA_Seva прохожий
AAA_Seva
in Antwort Mycroft 08.11.06 00:28
В ответ на:
Я этого не утверждал. Я спрашиваю, где в интернациональном праве есть статья про сдачу суверенного государства без боя по просьбе агрессора.

Не знаю, Вы у нас знаток этого права, подскажите, где есть статья защищающая права диктаторов.
Ну что хотели американцы сместить кровопийцу диктатора и посадить свою марионетку. К сожалению до конца не продумали.
Может вы мне скажите, что плохого было в том, что Саддама сместили?
Вы действительно считаете его лучшим правителем для Ирака?
Да или нет?
В ответ на:
Меня не интересует советский фольклор.

Не кокетничайте, вы от него тащитесь.
Вс╦ как в старые времена - Америка - враг России, Россия единственная миролюбивая страна, Янки - агрессоры и империалисты. Вы используете пропагандистские штампы прошлого столетия.
В ответ на:
Вы хотите сказать, что Ирак не оказывал сопротивления вторжению коалиции, так как "сейчас в Ираке шииты режут суннитов, а потом наоборот сунниты режут шиитов"? А откуда же эти жертвы: 3.077 солдат коалиции убиты с начала войны, 20.687 американца ранены?

Конечно же есть жерты у союзников, но по сравнению с жертвами иракской межнациональной розни они ничтожно малы.
Неужели при соотношении 1:40 (1 убитый американец на 40 иракцев погибших в результате межнациональных и межконфессиональных столкновений) Вы можете вполне серь╦зно утверздать, что в Ираке вед╦тся партизанская война против "американского агрессора"?

Sprung zu