Вход на сайт
Садам Приговор╦н.
2732 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ шадов 07.11.06 22:45
В ответ на:
лень на вс╦ это отвечать! ваш ответ оппоненту не менее глуп чем его пост!
лень на вс╦ это отвечать! ваш ответ оппоненту не менее глуп чем его пост!
Первый признак отсутствия аргументов
В ответ на:
отвечу на пару вопросов, если ваши мозги не затуманены пропагандой ответьте на это сами себе!
отвечу на пару вопросов, если ваши мозги не затуманены пропагандой ответьте на это сами себе!
Да мои мозги затумамнены пропагандой мировой буржуазии и американского империализма.
А теперь прочитайте Вашу фразу ещ╦ раз:
В ответ на:
Вы умеете связно выражать свои мысли? Kто должеn отвечать Вы мне или я сам себе?
В ответ на:
вы пройдитесь по источникам тех лет и посмотрите как это богатейшая страна в регионе с уровнем жизни о котором некоторые соседние страны и не мечтали так резко обнищала, и насколько начало этого обнищания совпадает по времени с введ╦нным американцами эмбарго!
вы пройдитесь по источникам тех лет и посмотрите как это богатейшая страна в регионе с уровнем жизни о котором некоторые соседние страны и не мечтали так резко обнищала, и насколько начало этого обнищания совпадает по времени с введ╦нным американцами эмбарго!
Бред сивой кобылы. Обнищание страны началось с войны с Ираном. Можно пройтись по источникам тех лет, но думаю понятно и так, что война потребовавшая почти миллион жертв не могла оставить страну процветающей.
А было это за многие годы до эмбарго.
Да не забудьте обвинить американцев в разжигании войны между братскими мусульманскими странами.
В ответ на:
кроме сына Кофи Анана ни один ООНовец на этом не плохо нажился,
кроме сына Кофи Анана ни один ООНовец на этом не плохо нажился,
Вы убиваете мня своей безграмотностью. Что Вы хотели этим сказать?
а) НИ один ООНовец кроме Анана младшего не нажился на программе Oil for Food
б) НЕ один ООНовец включая Анана нажился на этой программе
на всякий случай посмотрите здесь. BBC не очень любит Штаты
http://news.bbc.co.uk/2/hi/middle_east/4131602.stm
В ответ на:
а страна за примерно 10 лет обнищала хотя нефти столько же продавала!
а страна за примерно 10 лет обнищала хотя нефти столько же продавала!
Как страна могла продавать столько же нефти, если было введено эмбарго?
У Вас что-то с логикой не в порядке.
К тому же вы игнорируете (очевидно преднамеренно) тот факт, что Саддам разворовывал эти деньги на стрительство своих дворцов.
Короче Ваша Аргументация не выдерживает никакой критики. Вы правильно воздержались от полемики со мной.
В ответ на:
да не было тяж╦лой войны, проплатили лидерам их неучастие и разбомбив что можно, оккупировали!
да не было тяж╦лой войны, проплатили лидерам их неучастие и разбомбив что можно, оккупировали!
Интересно кому? Каким лидерам? Саддаму? Его сыновьям?
Это не ново, что проиграв войну всегда ищют "измену", чтоб объяснить поражение.
Вы не можете уточнить кто изменил?
В ответ на:
только не учли одной вещи! когда голой задницей в муравейник садишься муравьи в рассыпную бросаются, но через пару минут начинаешь чувствовать себя как на раскал╦нной сковородке, и чем дальше тем больше! вот американцы сейчас напоминают голую задницу на муравейнике- и встать нельзя и сидеть сил уже нету!
только не учли одной вещи! когда голой задницей в муравейник садишься муравьи в рассыпную бросаются, но через пару минут начинаешь чувствовать себя как на раскал╦нной сковородке, и чем дальше тем больше! вот американцы сейчас напоминают голую задницу на муравейнике- и встать нельзя и сидеть сил уже нету!
Замечательный пример.
Только на каждого убитого американца приходится по 30-40 иракцев. которых убивают свои же братья за то что они (убитые) шииты или сунниты или курды или сторнники Саддама или его противники.
Так чью ж*** кусают муравьи?