Вход на сайт
Садам Приговор╦н.
2732 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ OTK 05.11.06 13:26
Почитав ответы десь с интересом убедился в том, что совок рулит. Как некоторым людям вложили в голову на политинформациях, что Штаты самая агрессивная страна в мире, так они до сих пор и думают.
Не будет. Те кто хотят атомную бомбу хотят е╦ независимо от судьбы Хуссейна
Казнить нельзя помиловать. Обратите внимание на пунктуацию.
Откровенная глупость. "Его выбрал народ". Юноша, Вы что никогда не видели выборов в родном СССР? Что Брежнева народ выбирал? А ведь у Брежнева режим был в 10 раз мягче чем у Саддама
Кто это "он" Саддам или народ? Учитесь связно выражать Ваши мысли. Я понимаю, что для выходца из Караганды это тяжело, но попробуйте, получится обязательно.
Если "он" это Саддам, то Вы снова неправы. Саддам в самые тяж╦лые для Ирака годы покупал у Кофи Анана (Юниора) золотые унитазы в свои дворцы. И показывал всему миру, как дети в больницах дохнут от голода и отсутствия медикаментов.
Это что "государственные интересы"?
Смотрите телевизор Корея и Иран начали вооружаться много-много лет назад. Ещ╦ в начале 90-х. А наблюдателей они ещ╦ в прошлом году повыбрасывали.
Редкий пример глупости и неосведомл╦нности. Саддаму Хуссейну предлагали сдать страну без боя и отправитъся с парой чемоданов денег в изгнание.
Он не захотел, понадеялся, что Шр╦дер, Ширак и Путин его защитят.
Война была и довольно тяж╦лая. Чтоб это не заметить надо действительно быть дураком. Я до сих пор помню как некоторые русские сайты писали - сейчас вот выпрыгнет национальная гвардия из засады и побь╦т амеркосов. как же выпругнула и задала драпу на ходу сбрасывая униформу.
Комментарии к этим словам из╦лишне - виден знаток-политик-международник.
Пикейный жилет Венциледес ему бы пальца в рот не положил.
В ответ на:
В ч╦м смысл этого приговора и как он отразится на внешнеполитическую обстановку и не будет ли это новым толчком к гонке вооружений?
В ч╦м смысл этого приговора и как он отразится на внешнеполитическую обстановку и не будет ли это новым толчком к гонке вооружений?
Не будет. Те кто хотят атомную бомбу хотят е╦ независимо от судьбы Хуссейна
В ответ на:
Мо╦ мнение недопустимо со стороны цевилизованных стран смертая казнь.
Мо╦ мнение недопустимо со стороны цевилизованных стран смертая казнь.
Казнить нельзя помиловать. Обратите внимание на пунктуацию.
В ответ на:
Тем более первых руководителей стран. В конце концов его выбрал народ,
Тем более первых руководителей стран. В конце концов его выбрал народ,
Откровенная глупость. "Его выбрал народ". Юноша, Вы что никогда не видели выборов в родном СССР? Что Брежнева народ выбирал? А ведь у Брежнева режим был в 10 раз мягче чем у Саддама
В ответ на:
и руководствовался он государственными интересами ,а не личными .
и руководствовался он государственными интересами ,а не личными .
Кто это "он" Саддам или народ? Учитесь связно выражать Ваши мысли. Я понимаю, что для выходца из Караганды это тяжело, но попробуйте, получится обязательно.
Если "он" это Саддам, то Вы снова неправы. Саддам в самые тяж╦лые для Ирака годы покупал у Кофи Анана (Юниора) золотые унитазы в свои дворцы. И показывал всему миру, как дети в больницах дохнут от голода и отсутствия медикаментов.
Это что "государственные интересы"?
В ответ на:
Я думаю что многие страны сейчас начнут вооружатся,и не будут допускать иностранных наблюдателей как это делал Хасейн.
Я думаю что многие страны сейчас начнут вооружатся,и не будут допускать иностранных наблюдателей как это делал Хасейн.
Смотрите телевизор Корея и Иран начали вооружаться много-много лет назад. Ещ╦ в начале 90-х. А наблюдателей они ещ╦ в прошлом году повыбрасывали.
В ответ на:
Садам Хусей практически без сопротивления сдал свою страну,наверно где то там надеясь на милосердие.
Садам Хусей практически без сопротивления сдал свою страну,наверно где то там надеясь на милосердие.
Редкий пример глупости и неосведомл╦нности. Саддаму Хуссейну предлагали сдать страну без боя и отправитъся с парой чемоданов денег в изгнание.
Он не захотел, понадеялся, что Шр╦дер, Ширак и Путин его защитят.
Война была и довольно тяж╦лая. Чтоб это не заметить надо действительно быть дураком. Я до сих пор помню как некоторые русские сайты писали - сейчас вот выпрыгнет национальная гвардия из засады и побь╦т амеркосов. как же выпругнула и задала драпу на ходу сбрасывая униформу.
В ответ на:
Теперь со стороны руководителей другийх стран подобного не повторится.
К чему это привед╦т ? Я думаю не к чему хорошему.
Теперь со стороны руководителей другийх стран подобного не повторится.
К чему это привед╦т ? Я думаю не к чему хорошему.
Комментарии к этим словам из╦лишне - виден знаток-политик-международник.
Пикейный жилет Венциледес ему бы пальца в рот не положил.