Deutsch

Садам Приговор╦н.

07.11.06 22:18
Re: Садам Приговор╦н.

AAA_Seva прохожий
AAA_Seva
в ответ OTK 05.11.06 13:26
Почитав ответы десь с интересом убедился в том, что совок рулит. Как некоторым людям вложили в голову на политинформациях, что Штаты самая агрессивная страна в мире, так они до сих пор и думают.
В ответ на:
В ч╦м смысл этого приговора и как он отразится на внешнеполитическую обстановку и не будет ли это новым толчком к гонке вооружений?

Не будет. Те кто хотят атомную бомбу хотят е╦ независимо от судьбы Хуссейна
В ответ на:
Мо╦ мнение недопустимо со стороны цевилизованных стран смертая казнь.

Казнить нельзя помиловать. Обратите внимание на пунктуацию.
В ответ на:
Тем более первых руководителей стран. В конце концов его выбрал народ,

Откровенная глупость. "Его выбрал народ". Юноша, Вы что никогда не видели выборов в родном СССР? Что Брежнева народ выбирал? А ведь у Брежнева режим был в 10 раз мягче чем у Саддама
В ответ на:
и руководствовался он государственными интересами ,а не личными .

Кто это "он" Саддам или народ? Учитесь связно выражать Ваши мысли. Я понимаю, что для выходца из Караганды это тяжело, но попробуйте, получится обязательно.
Если "он" это Саддам, то Вы снова неправы. Саддам в самые тяж╦лые для Ирака годы покупал у Кофи Анана (Юниора) золотые унитазы в свои дворцы. И показывал всему миру, как дети в больницах дохнут от голода и отсутствия медикаментов.
Это что "государственные интересы"?
В ответ на:
Я думаю что многие страны сейчас начнут вооружатся,и не будут допускать иностранных наблюдателей как это делал Хасейн.

Смотрите телевизор Корея и Иран начали вооружаться много-много лет назад. Ещ╦ в начале 90-х. А наблюдателей они ещ╦ в прошлом году повыбрасывали.
В ответ на:
Садам Хусей практически без сопротивления сдал свою страну,наверно где то там надеясь на милосердие.

Редкий пример глупости и неосведомл╦нности. Саддаму Хуссейну предлагали сдать страну без боя и отправитъся с парой чемоданов денег в изгнание.
Он не захотел, понадеялся, что Шр╦дер, Ширак и Путин его защитят.
Война была и довольно тяж╦лая. Чтоб это не заметить надо действительно быть дураком. Я до сих пор помню как некоторые русские сайты писали - сейчас вот выпрыгнет национальная гвардия из засады и побь╦т амеркосов. как же выпругнула и задала драпу на ходу сбрасывая униформу.
В ответ на:
Теперь со стороны руководителей другийх стран подобного не повторится.
К чему это привед╦т ? Я думаю не к чему хорошему.

Комментарии к этим словам из╦лишне - виден знаток-политик-международник.
Пикейный жилет Венциледес ему бы пальца в рот не положил.

Перейти на