Deutsch

Наши достижения в Германии

07.11.06 18:54
Re: Наши достижения в Германии

General***** старожил
General*****
в ответ HATAШKA 07.11.06 17:09
приветик "Россиянам".
Что же это Вы леди тут шум наводите? Вам самим доводилось быть в Германии, видели как тут устроена система и какие возможности предоставляет государство... порекомендовал бы взглянуть..
Но не смотря ни на что, есть все-таки и среди "нашего брата" люди, которые достигают кое-чего, и это кое-что есть не мало...
Проблема в том, что немцы особая нация и "чужих" воспринимают не так, как где бы это было... особенно русских.. я побывал во многих странах и такой антипатии к Русским я не видел нигде, а поездил я уже достаточно.. вернее сказать антипатии я ещё нигде не встречал такого рода как тут.. но и здесь есть выход, нужно доказать себя, мы к ним приехали, а не они к нам, к тому же они нас не звали, а если и даже, то это всё рисовки....
Я не хочу говорить тут особенно громких слов, но мне удалось достичь определённого уровня и жаловаться было бы грех, к тому же мы не стоим на месте, а твёрдо и уверенно маршируем вперёд. Жаль, что таких не много.. но почему не много, обьясняется легко... я не буду ударяться в подробности, непосредственно те, кто тут живёт и без меня знают, как и что тут даётся, за красивые глазки не получишь ничего, а русскоговоряшим напрягаться приходиться вдвое больше, чтобы получить хорший результат.
Так что леди осмелюсь Вас поддать критике... Вы не правы!
---------------------------------------------------------хорошо смеется тот, кто стреляет последнимwww.waldemar-michel.de

Перейти на