русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

борат - это смешно?

07.11.06 18:32
Re: борат - это смешно?

Пикуль коренной житель
Пикуль
А Ч Т О сделали вы для того, чтобы хотя бы ваше окружение знало. что есть ещё РОСТОВА????????????????
знаете, что мне напомнил ваш вопрос? плакат " А ты, записался в добровольцы!"... ну да ладно... попробую ответить на него...
что я делаю для того, что бы моё окружение знало что есть еще одна "Наташа Ростова"? (хотя большинство из них неплохо ориентируются в русской литературе)
во-первых: я старался и стараюсь до сих пор интегрироваться в этом обществе... необходимо искать и находить своё место... собтветсвенно прилагать к этому максимум усилий...
во-вторых: пытаюсь вести себя в этом обществе как пологается нормальному гражданину (уважать закон, традиции, культуру, язык и т.п.)
в третьих: никогда не пытаюсь скрывать где я родился и откуда меня занесло сюда (хотя при разговоре и так можно определить откуда... только немногие ошибаются страной)...
в четвертых: мой круг новых знакомств среди местного населения постоянно растёт... возврастные, деятельные, бытовые категории очень разные... на все контакты иногда просто не хватает времени...
в пятых: я никогда не брезгаю знакомствами... окрыто общаюсь...
в шестых: мой быт и моя семья многим новым знакомым показывает - кто мы и откуда...
думаю убедил вас?
теперь к теме... знаете что однажды сказал Антоша Чехов? "Когда критикуешь чужое, то чувствуешь себя генералом."
а М. Цветаева однажды заметила: "Можно шутить с человеком, но нелья шутить с его именем." мудро не правда ли?
майнер майнунг нах...

Sprung zu