Deutsch

Почему до сих пор к евреям некоторые испытывают...

23.04.03 10:29
Re: Почему до сих пор к евреям некоторые испытывают...

Leo_lisard постоялец
Leo_lisard
в ответ Agnitum 23.04.03 08:07
"1 Не начинайте юлить и выкручиваться как Вы это делали недвно в другом топике (еще помните "Моя Борьба", гитлер,
никаких завоеваний мира...). Когда то вам было выгодно мнить себя русским.
2 Мне - все равно. Не я тянул ва за язык в одном топе про русскую семью говорить, а в другом - про еврейство."
Что делать, такое уж у меня сознание раздвоенное - я и русский, и еврей, а еще к тому же и эстонец, и немец. Особой выгоды для себя в этом не вижу, скорее проблему с самоидентификацией. И если я говорю одному, что я живу, например, в трехкомнатной квартире, а другому - что в 12-этажном доме, а третьему - что на Первомайской улице - то и то, и другое, и третье будет правдой. Только в зависимости от контекста применяется первое. второе или третье определение. Это не называется юлить и выкручиваться.
"3 А этого вам не выгодно забывать иначе бы вы не смогли в ФРГ беребраться"
Во-первых, я перебрался в Германию из Франции. Во-вторых, вам-то что до этого? Завидуете?
"4 И эта кровь в его жилах текла. Частичка Эфиопа тоже есть, ну и что? Как был великим русским поетом в умах - так и останеться."
Тогда почему вы мне отказываете в праве быть великим русским экономистом с частичкой эфиопа, тьфу... еврея?
И вообще, Агнитум, откуда в вас столько злобы? Агрессия прет из каждого постинга. Евреи вас так допекли, что ли? Может быть, это и есть комплекс неполноценности, который вас мучает? Расслабьтесь...
Früher an Später denken!

Перейти на