Deutsch

борат - это смешно?

06.11.06 09:32
Re: борат - это смешно?

Aronacks коренной житель
в ответ Phoenix 06.11.06 09:18
да ладно вам из вас только еденицы были или из казахстана))) Борат конечно тип еше тот , но есть в нем и доля гротескной правды
почти все выходцы из союза немного в самом начеле своего прибывания на западе похожи на него, а некоторые и потом тоже, примеров достаточно в германии, не спорте
а казахи такие попадаются это факт никуда не детъся, даже в собственной стране приехавшие например из степей в большей город, вы не знаете но на этих людй без судорог в животе порой смотретъ нелъзя было))))
могу расказать историй из жизни пережитые мною же )))))
например:
работал я в одной госодарственной конторе... приходит один сотрудник, давольно высокого рангу , надо было коечто обсудить по работе, отношения с ним были у меня оченъ ОК сидим все удачно закончили и тут он решим меня спросить так по свойски, не еврей лия, скажу прямо при всей натяжке на еврея не похох, а у него такое по детски просветленное лицо было, он так на меня смотрел, как мой сын когда я ему новую игрушку покупаю))) я аж сам удивился от вопроса, уж никакк не думал что зададут такой воппрос на пороге 21 века))))))) да еше такие люди)))) ну лицо пря ка у Бората было, клянусь)))
на мой вопрос счего он это взял???? он ответил , знаете что? готовтесь .... "НУ ТЫ ЖЕ ОЧКИ НОСИШ И У ТЕБЯ ФАМИЛИЯ ИНОСТРАННАЯ" аааа такого я ну никак не мог ожидать отр человека закончевшего АКАДЕМИЮ, номинально наверно, но тем не менее........
могу еше кучу сюжетов написать думаю Саше предложитъ)))))) думаю будет весело))))))))

Перейти на